ИТР Монолит Групп
ИТР Монолит Групп
Киев, Киев, пер. Красногвардейский. 8
ДСА-2 огнезащитная пропитка древесины

ДСА-2 огнезащитная пропитка древесины

40 грн
Купить
Ед. изм. кг
Поставщик ИТР Монолит Групп
Сайт поставщика www.izo.kiev.ua
Производитель Огнебиозащита
Описание

Огнезащитная пропитка для дерева ДСА-2 IZO® предназначена для огнебиозащитной обработки древесины,деревянных конструкций,домов,сооружений, их элементов и пиломатериалов.Обеспечивает первую(наивысшую)группу  эффективности огнезащиты по ГОСТ 16363-98. Отвечает требованиеям ДБН-В.1.1-7-2002 "Пожарная безопасность объектов строительства"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (фасовка)

Рабочий раствор антипирена и антисептика приготавливеться отдельно.Для приготовления рабочего раствора антипирена в емкость объемом не менее 10л залить 6.9л горячей воды(>50С),добавить компонент №1(сухие соли) и компонент №2, и тщательно перемешать.Оставить рабочий раствор антипирена на 30мин. до полного растворения солей(возможно выпадание продукта в осадок,что не ухудшает качества огнебиозащиты.Рабочий раствор антисептика готовят в отдельной емкости путем разбавления компонента №3 в 2,8л воды.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Работы по огнебиозащите проводятся при температуре окружающей среды не ниже 5С.Сначала наносится рабочий раствор антипирена.Первый слой наносится распылителем. валиком или кистью на чистую поверхность древесины(влажностью не более 15%).После высыхания первого слоя(но не раньше,чем через 4 часа) аналогичным образом обязательно наносится второй слой рабочего раствора антипирена.После высыхания второго слоя рабочего раствора антипирена(но не раньше,чем через 6часов)распылителем наносится рабочий раствор антисептика.После окончания работ-распылитель промыть водой.

РАСХОД:

Расход рабочего раствора антипирена в зависимости от породы и влажности древесины составляют 0.6л на 1кв.м.(в два слоя).Расход рабочего раствора антисептика составлюют 0.2л на 1 кв.м.Общая площадь обработанная огнезащитной пропиткой для дерева ДСА-2 IZO®(3кг фасовка)  составляет в среднем 12-15кв.м.

СОСТАВ:

Антипирен,полимерный антисептик,поверхностно активные вещества.Смесь не токсична,экологически безопасна(относится к 4 классу безопасности по ГОСТ 12.1.007-76).

ТЕХНИКА БЕЗОПАСТНОСТИ:


Во время нанесения рабочих растворов пользоваться защитными очками и марлеватными повязками.

СРОК ГОДНОСТИ:


3 года при температуре не ниже 5С
Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68